+7 (800) 200-45-98
Статьи
Статьи

Статьи

Реабилитация после ковида в санатории Реабилитация после ковида в санатории
Программа реабилитации выполняет важные функции по восстановлению периферической и центральной нервной системы, сердечно-сосудистой и дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата, а также стабилизирует психо-эмоциональное состояние, вызванное инфекцией COVID-19.
Подробнее


Когда цветет море в Анапе? Когда цветет море в Анапе?
Собираясь на море, не хочется попасть в период цветения, ведь это не цветущая сакура и приятного в этом мало. Лазурная морская гладь становится больше похожей на трясину, поэтому о купании в большинстве мест можно забыть, по крайней мере, на некоторое время. Что же делать, отменять отпуск? Может, есть способ подобрать время, чтобы море не цвело, а отдых удался на славу?

Подробнее


Нижнее и Верхнее Джемете Нижнее и Верхнее Джемете
Джемете располагается совсем недалеко от Анапы на расстоянии пяти километров. Нижнее и верхнее Джемете знакомо большому количеству туристов, как довольно популярное место отдыха. Далее поговорим об этих курортах, а также чем они отличаются.

Подробнее


Семейный отдых в Краснодарском крае Семейный отдых в Краснодарском крае
Планирование отпуска – это всегда трудный выбор между несколькими наиболее привлекательными вариантами. Зачастую манит экзотическая заграница, своими достопримечательностями и необычными местами, от которых захватывает дух.
Подробнее


Пляжный отдых в коронавирус Пляжный отдых в коронавирус
Пандемия короновируса негативно сказалась на многих сферах общественной жизни, в частности на прошлогоднем курортном сезоне, который оказался совсем слабым из-за карантинных мер. Однако жизнь налаживается, страна и мир в целом приходят в норму после длительного периода самоизоляции.
Подробнее


Восстановление после бронхо-легочных заболеваний Восстановление после бронхо-легочных заболеваний
Санаторий «Рябинушка» гордится собственной программой лечения, которая позволяет с большой эффективностью проводить оздоровление пациентов с заболеваниями легких в хронической форме.

Подробнее


Путевки в санаторий Анапы Путевки в санаторий Анапы
Приятный отдых на теплом черноморском побережье в Анапе позволяет получить массу удовольствий и одновременно оздоровиться. Теплый климат курорта и целебные дары природы – источники минеральных вод, а также лечебные грязи с особым уникальным составом, позволяют эффективно восстановить здоровье и зарядиться бодростью на длительный период времени.
Подробнее


Санаторий без лечения в Анапе Санаторий без лечения в Анапе
В Анапе есть санатории, в которых лечение не является обязательным условием посещения, один из них санаторий «Рябинушка».
Подробнее


Отдых  с лечением в Анапе Отдых с лечением в Анапе
Отдых в Анапе с лечением подходит для детей и взрослых. В санатории предлагаются комплексные оздоровительные программы, направленные на восстановление и лечение.
Подробнее


Санаторно-курортное лечение Анапа Санаторно-курортное лечение Анапа
Анапа – один из крупнейших курортов России в Краснодарском крае. Мягкий южный климат в сочетании с большим количеством лечебных грязей и минеральных вод, хорошей экологией и обилием солнечного тепла зимой и летом, создают комфортные условия для отдыха и оздоровления.
Подробнее


Отдых в Анапе в августе 2021 г. Отдых в Анапе в августе 2021 г.
Именно в августе в Анапу приезжает самое большое количество гостей, и это не удивительно. Все знают, что последний летний месяц, подарит всем приехавшим в этот город, прекрасную жаркую погоду для приятного летнего отдыха возле моря.
Подробнее


Отдых в Джемете Отдых в Джемете
На просторах нашей страны много востребованных мест отдыха, среди которых уверенные позиции занимают курортные поселки Анапы. Но особенно стоит выделить джеметинские просторы, которые обладают неплохими оздоровительными перспективами и возможностями.
Подробнее


Отдых в Анапе в июне 2021 г. Отдых в Анапе в июне 2021 г.
Первый летний месяц в Анапе открывает настоящий отпускной сезон со всеми прелестями погоды. Столбик термометра в дневные часы может подниматься до 30 градусов, но в основном держится на отметке 24-26.
Подробнее